树友ust8iio6

告急,告急,产后19天恶露未净还有点多,有同款的宝妈吗?有的就进来聊聊你们有什么方法去干净恶露吗?

推荐回答
树友u71256705
怎么这么久还没干净,我的10天就干净了,我看网上说孕后期多吃橘子,生宝宝的时候出血少,后面恶露也少,我也不知道跟那有没有关系,反正我后期的时候就吃了好多橘子
其他回答
树友5h6ihaca
喝红豆汤可以尽快排干净
树友u73937099
大宝两个星期 二宝一个礼拜差不多就干净了 怕排不干净一直喝生化汤和红糖。。。
甜儒的家
大宝二宝都是两个星期干净的,三宝都20天了,现在都是拖拖拉拉的一天没有隔天又来