#美赞臣睿不可挡#宝宝总是晚上不好好睡觉,白天不起来,我要怎么给宝宝纠正过来呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝更好的发育吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝总是晚上不好好睡觉,白天不起来,宝妈应该及时调整好宝宝的作息时间,慢慢来,不要着急,小孩都有这样的时候的。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,作息时间就能尽早的调整过来,变成可爱的乖宝宝。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝的有规律的作息时间,是要家长引导的,平时多陪伴宝宝,创造一个良好的睡眠环境,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝肠道舒适睡得更香,
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝晚上不好好睡觉,白天自然起不来,父母应该及时纠正,晚上让宝宝早点睡觉,同时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,宝宝脑力发育好了,自然学会自我约束