树友hxh5h9c3u6

怀孕八周,没吃饭检查说是血糖高8.1,对胎儿有影响吗?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

1、第一次检测出血糖超标之后,要在医生的建议下控制饮食,以防在孕晚期体重增长过快,造成孕期肥胖,导致血糖超标。可以请医生帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来进食。 2、少食多餐,膳食治疗的原则是:孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,尽量不吃含糖量高的水果,如苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用;每天食用蔬菜400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。 3、除了水果之外,其他的甜食也要暂时停吃,可选择无糖饼干或无糖豆浆等。 4、定期复查,一直到指标下降顺利生产之后。
其他回答
安安妈妈是少女
血糖高可能会造成胎儿过大