开馨小柠檬

#美赞臣睿不可挡#在一定年龄段的宝宝会通过各种“作妖”行为来表达宝宝的探索能力,而且还不分对错,我们应该如何正确引领宝宝呢,是放任还是制止?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的。0-3岁宝宝处于大脑发育黄金期。这时候的宝宝会通过各种“作妖”行为来表达宝宝的探索能力,而且还不分对错。作为父母应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉里面含有优量DHA是,促进宝宝大脑神经连接,促进宝宝大脑发育,品牌好的,易于消化,还有益智成分DHA,要以促进好宝宝大脑发育的
筱筱爱笑
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子作妖也是个探索和模仿的过程,所以不应该阻止,可以让孩子喝点美赞臣铂睿奶粉,可以提高宝宝大脑发育,让宝宝明白对错。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的,宝宝在一定年龄对世界充满好奇心,出现各种作妖,宝宝一旦违规的话妈妈一定要及时阻止为了宝宝能有一个好的习惯我选择美赞臣铂睿奶粉。补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,学会懂规矩