#美赞臣睿不可挡#宝宝吃饭的时候还想要继续玩儿,这个时候应该同意他继续玩,还是强迫他来吃饭呢?每天早晚喝美赞臣铂睿奶粉,可以补充d ha吗?

推荐回答
筱筱爱笑
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#应该让他继续玩,孩子饿了自然会吃东西的,不用强求宝宝吃东西,可以给宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的DHA,让宝宝更聪明!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#如果宝宝真的玩的专心致志,我可以允许宝宝多玩一会,但是不是每次都可以。有的时候宝宝只是嘴上说不吃饭,实际上已经很饿了,我也会催宝宝去吃饭。主要是宝宝年纪小,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际优量DHA,让宝宝明白妈妈的苦心。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝这是太不专心了,需要让宝宝培养专注力的,美赞臣铂睿奶粉就是宝妈们需要寻找的那款奶粉。它的成分接近母乳,营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,能够满足他的天生所需。里面有促进宝宝大脑发育的DHA,而且美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,能让宝宝智商高情商高,聪明过人,而且,DHA还能抑制病毒复制,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染;长短链益生元组合是宝宝肠胃健康的守护神,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,保障宝宝更加健康聪明。