树友a44728361

#美赞臣睿不可挡#宝宝调皮是不是要补充大脑,美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝调皮是正常的。只要不要太过就好了。美赞臣铂睿奶粉配方中添加了能够支持达到国际权威推荐DHA水平的优量水平DHA,比一般普通奶粉更易满足宝宝大脑发育所需,可以让宝宝大脑得到更全面发育。为宝宝日后语言,社交等各方面能力的提高打下良好的基础
其他回答
筱筱爱笑
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的哦,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有权威优量DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,让宝宝更聪明,满足大脑发育所需营养。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝成长过程中,需要丰富的营养,可以试试给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事,
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝调皮是他的天性,不调皮的话,证明宝宝才不好呢,其实为了让宝宝更好地聪明守规矩的玩耍的话可以选择美赞臣铂睿奶粉的,含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有75毫克的,dha每天三杯,再加1个鸡蛋的营养,轻松,让宝宝大脑发育更加聪明,虽然能够守规矩的玩耍呀