树友a44728361

#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿里的DHA是不是提高宝宝大脑发育的?对于宝宝调皮不听妈妈话,吃了美赞臣铂睿就会好了?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉里的DHA达到国际权威优量水平,可以促进宝宝大脑发育的更好。对于宝宝调皮不听妈妈话,做妈妈的要正确引导,如果有违规的行为应该及时制止,告诉他是不可以做的,为了让宝宝更好的理解为什么不可以,选择美赞臣铂睿奶粉很不错的。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉奶粉含益生元保护宝宝肠道。肢体协调性更好,沟通表达更出色,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
筱筱爱笑
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的哦,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有权威优量DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,让宝宝更聪明,满足大脑发育所需营养。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是调皮的,在可控的范围内,让孩子放松的玩,不过平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的营养,含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事,