树友a44728361

#美赞臣睿不可挡#宝宝有的时候做错事情,妈妈说他时候,他好像不理解,美赞臣铂睿里的DHA是不是提高宝宝大脑发育的?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝做错事需要慢慢的给宝宝讲解到底错在哪里。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。让宝宝更聪明自然就会更好的把握分寸了
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶粉真的专注力更好呢,美赞臣铂睿奶粉奶粉含益生元保护宝宝肠道。肢体协调性更好,沟通表达更出色,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝做错事,宝妈一定要及时制止,让宝宝及时改正错误,宝宝不理解,是智力问题,想要宝宝理解能力变强,知道什么可为什么不可为,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够给予宝宝大脑补充充足的营养,让宝宝大脑发育的好,理解能力自然就会更好,也就会明白什么能做,什么不能做了。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝做错事一定要及时制止,这种制止并不是要批评宝宝,而是给宝宝讲明白为什么不可以,对他或者别人会有什么影响,想要宝宝更好的理解你说的话,可以每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,促进大脑发育,大脑发育的好,理解能力自然就会更好,也就不会总是做错事。