#美赞臣睿不可挡#我家熊孩子爱“作妖”,达不到要求用哭来达到想要的目的,妈妈要如何帮助宝宝学会管束自己?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝作妖,宝宝自己也没有意识到这种行为是违规的,只能用自己的哭声来表达的自己想法和感受,为了宝宝更好懂规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养,从而让宝宝大脑发育的更好这样可以从小懂规矩
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱作妖,用哭来达到目的,宝妈一定要及时制止哦,不能任由着他,由着他一次,下次还是会继续作妖的,以后就更难管了,宝妈应该让*作妖不对,不能用哭达到目的,要教宝宝守规矩。想要宝宝作妖也要有边界,就要提高宝宝的理解能力,吃美赞臣铂睿奶粉就不错,它含有国际权威优量DHA水平,可以更好的促进大脑发育,让宝宝能够理解有些妖是不可以作的。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱作妖,如果用哭来达到目的,一定要及时制止,让他知道这一招不管用,不然以后更不好管,动不动就用哭威胁,想要*作妖也要有边界,就要提高宝宝的理解能力,吃美赞臣铂睿奶粉就不错,它可以更好的促进大脑发育,让宝宝能够理解有些妖是不可以作的。