#美赞臣睿不可挡#宝宝经常在家里面作妖怎么办?天天穿大人的衣服怎么办?需要制止她吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是好奇心强,平时不要太过于管束孩子,也不能放纵,积极的引导孩子,同时给宝宝补充足够足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事,
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝作妖也是天性使然,只要宝宝不违规,妈妈可以放任宝宝玩耍,尽情探索世界,此外,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养,大脑发育好了,自然容易懂规则
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝经常在家里面做要的话其实只要在一定规则范围之内可以满足宝宝的好奇心让宝宝尽情的探索世界,当然如果说要培养宝宝规则感其实可以从小给宝宝补充大脑营养选择美赞臣铂睿奶粉是一个非常不错的选择'含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝更加聪明自然能够更容易学会规矩
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢穿大人衣服是因为喜欢,想模仿大人,妈妈不要制止宝宝,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,让宝宝更加聪明,最好给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,提高宝宝沟通能力,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝理解能力更好