小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#育儿真的不容易,当了亲妈才深有体会,想给宝宝自由探索的空间,但是遇上他的作妖行为又想去制止,但又怕扼杀宝宝天性,要怎么办才是最科学的育儿呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#每个当妈妈的都有一把辛酸泪,孩子的成长过程中,总是有各种各样的问题,对于还是不要过于管束,也不能放纵孩子无法无天,给孩子制造规则感,让*不是什么事都是可以的,平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以补充大脑营养,让宝宝更聪明,提升宝宝认知能力。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要科学育儿,就是在宝宝满足好奇心,探索世界的时候,在规则范围之内妈妈可以鼓励,为了宝宝从小懂规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育好了,自然可以从小懂规矩
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的当妈不容易,为了我家宝宝从小在满足好奇心的时候,我个人是比较注意给宝宝补充大脑营养的因此我选择的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,给哦作的时候也可以守边界
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的养育一个宝宝做妈妈的要付出很多心血,我认为宝宝的有些行为是该制止的还是要制止。想要让宝宝生长发育的更加,大脑发育的更加聪明,我建议宝妈可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平的DHA,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的更加聪明,宝宝的想象力更加丰富,让宝宝自由探索。