粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#前天买的小米,今天让宝宝给作妖了,洒了一地都是,吃不了了,怎么办呀?虽说宝宝成长过程中,对什么都充满着好奇,喜欢探索,但我该支持他这种行为吗?

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#那肯定要及时阻止的啊,毕竟玩大米浪费粮食,要让宝宝有意识,什么该玩什么不该玩,因此我注重宝宝大脑营养补充,给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,可以更加聪明。从小懂规矩
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我觉得偶尔一次犯错,作为家长要积极的引导,告诉宝宝小米是粮食,我们都要爱惜,平时给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,不再调皮捣乱。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝可能是属于好奇心才去玩这个大米的但是作为妈妈来说也要及时阻止宝宝的这种行为这是浪费粮食的一种表现同时为了宝宝从小懂规矩其实可以给宝宝补充大脑营养,喝美赞臣铂睿奶粉啊,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,自然更容易懂规矩