粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#最近看了《爸妈学前班》,节目中的明星妈妈同样遇到熊孩子的“作妖”育儿难题,有经验的宝妈可以说说怎么去处理这些难题吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在成长的过程中总是会遇到各种新鲜事物,面对熊孩子,宝宝的“作妖”是宝宝认识自我,认识世界的方式,我们应该让宝宝自由,但是放任也有个度,大家可以看看“爸妈学前班”,里面有丰富的育儿知识,面对熊孩子,有更好的方式教育,同时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝脑袋更聪明
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#爸妈学前班,我没事的时候,也看了一下,发现真的受益匪浅,尤其是里面的明星妈妈,还有育儿达人的一些经验,都特别的好!