粉红嘟嘟699

#美赞臣锐不可挡#0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,探索是宝宝的天性,对于宝宝成长发育中各种“作妖”行为,好好的食物不吃当玩具,玩具扔的到处是,妈妈是如何做呢?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,探索是宝宝的天性,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质DHA营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,理解能力增强,宝宝告诉宝宝要爱惜自己,宝宝自然懂得如何做好
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#一般情况下,如果宝宝在成长过程当中出现捉妖的情况下,只要宝宝在正常合理的范围之内探索世界,我不会干涉的,而且我在宝宝小的时候特别注重大脑营养补充',给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,自然从小就学会了懂规矩
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,好奇心强,做家长的不能过分约束,也不能放纵,所以要做好引导,平时注意给宝宝补充营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,更懂事。