米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#家有熊孩子,破坏者,经常把画笔涂的脸上都是,墙上都是,怎么和宝宝沟通,让***哪些是不应该做的?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对世界充满了好奇心,喜欢爸画笔涂脸上,墙上妈妈要告诉宝宝画画应该画在纸上比较好,但是只要在安全范围内,让宝宝自由是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,增强宝宝沟通能力和理解能力,妈妈跟宝宝沟通,宝宝自然更明白
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在这个年龄的时候充满好奇心,当然会出现各种作妖的情况,只要宝宝不违规,妈妈可以放任宝宝去探索世界,为了宝宝更好懂规矩,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,从小懂规矩,更懂事啊
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是调皮的,不过家长要做好引导,不能放纵也不能过分约束,平时的营养补充可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有 国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事,
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果说在0到3岁是大脑发育黄金时期进行探索世界满足好奇心的时候出现违规的情况下,各种作一妈妈肯定是要及时制止的,尤其是你说的,宝宝喜欢在地上墙上乱画的话,其实这个行为一点都不好,妈妈一定要及时纠正,除此之外,为了宝宝从小懂规矩,妈妈可以选择美赞臣铂睿奶粉为宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育自然可以轻松,学会规矩