米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#熊孩子的有着惊人的破坏力,把大米洒了一地,还把油洒了,是不是该给宝宝定规矩让她知道对错?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝分辩能力不强,不知道什么可以做什么不可以做,所以需要家长的及时引导,平时可以给宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉来补充营养,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,更聪明。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢与世界接触探索,只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,宝宝把大米洒一地,妈妈可以教育孩子爱惜粮食,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,营养成分丰富均衡,同时含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,认知能力提高,自然知道对错
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,平时玩大米,妈妈一定要及时阻止告诉宝宝不能浪费粮食,因此在宝宝小的时候我也比较注重宝宝大脑营养的补充选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好,从小更懂事更懂规矩
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#其实关于教育宝宝这个规矩,这种育儿经验还有一些说法的话,可以看看爸妈学前班,正好最近我也在看,里面有好多明星妈妈,还有育儿达人说的育儿经验都非常有借鉴性的呢