米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩泥巴,弄的身上都是,鞋上也有,这是宝宝探索世界的一种方式吗?如何喂饱宝宝大脑让宝宝自有探索?这种行为该放任吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢与世界接触探索,喜欢玩泥巴,还弄的满身都是,是宝宝探索师姐一种方式,所以让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,让宝宝更加有个性