#美赞臣睿不可挡#我有一次包饺子,孩子把生面拿着玩,弄得到处都是,我应该怎办么阻止他?

推荐回答
家有小小木
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子这种“作妖”行为是孩子认识饺子的方式,妈妈应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#你要知道0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这个时候宝宝的好奇心非常的强,而且它的规则感意识也不是太强,所以慢慢一定要耐心引导,为了宝宝更好的懂规矩,也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,能够给宝宝补充大脑营养,让宝宝大脑发育的更加好,自然可以容易学规矩,让宝宝在玩耍过程当中也能懂边界