#美赞臣睿不可挡#我家孩子刷牙的时候,很不配合经常偷喝刷牙杯里的水,我应该怎么做呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝刷牙的时候宝妈要告诉宝宝没有经过煮沸的自来水是不能喝的。万一喝了可能会引起肚子痛,腹泻的哦。宝妈在宝宝刷牙的时候可以给宝宝做一个正确的示范,让宝宝学会独立刷牙、同时宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充营养。美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。让宝宝更聪明学得更快