#美赞臣睿不可挡#宝宝机灵古怪,经常偷穿我的鞋子,连高跟鞋也不放过,我应该阻止吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 呵呵,这证明你家宝宝很聪明呀,小宝宝都喜欢穿达人的鞋子呢,他们都拥有强大的好奇心呀,要知道,在宝宝大脑发育阶段,探索是他的天性,所以宝妈大可给予自由和空间,让宝宝尽情地“作”,尽情探索未知和边界,更有助于宝宝大脑发育。我还给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉呢,帮助宝宝大脑更好发育,这样更有助于培养出更优秀的宝宝哦。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝真是可爱,如果说宝宝经常这样的话,也没有属于太大的违规,妈妈可以适当放任不管的,其实要让宝宝从小懂规矩,慢慢也可以从小给宝宝补充大脑营养我家宝宝喝的是美赞臣,铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝从小懂规矩