#美赞臣睿不可挡#孩子的玩具不玩也要摆在地上,收起来就发脾气,怎么办呢?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,平时我会给宝贝准备一个盒子,让宝宝把自己的玩具都收起来放在框里,宝妈你也可以试试看。为了让孩子更好地学会守规矩,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,宝宝就会更聪明,就会知道如何收拾自己的玩具。
其他回答
家有小小木
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#玩具喜欢在地上乱放的话,教育孩子慢慢捡起来,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩玩具喜欢在地上乱放的话,其实适当范围之内,妈妈不需要过于去干涉的,只是说宝宝出现违规的情况下,妈妈要及时阻止,因此让宝宝从小懂规矩一定要注重宝宝大脑营养的补充帮助大脑发育,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,助力宝宝从小懂规矩