筱筱爱笑

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝一直喜欢抢别人孩子的玩具,教育他还是这样,应该怎么做比较好呢?

推荐回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢抢别人家的孩子玩具,玩耍的话告诉宝宝,这种行为是不可以的,为了宝宝从小懂规矩,可以给宝宝补充大脑营养,喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够更容易懂规矩,妈妈也能少操心
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都喜欢玩水玩泥,但玩的哪里都是肯定不能这样,孩子的这种“作妖”行为是孩子获得认知的一种方式,但不是唯一的方式,这作妖怎么受得了,妈妈一定要及时制止才行。毫无规则的放任只能让宝宝不懂得规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作妖”的度
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都喜欢去抢别人的玩具,我们小时候也这样呢,宝妈可以给宝宝买一个一样的玩具,要不就协调让宝宝和别的小朋友一起玩,告诉宝宝抢玩具是不对的,为了让宝宝尽早学会守规矩,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,尽早学会守规矩。