小糊涂仙1234

#美赞臣睿不可挡#宝宝调皮是不是要补充大脑,美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子开始作妖确实是长大的表现,但是有些“作妖”行为是要及时制止的,尤其是带有很大破坏性的,不要以为孩子还小可以随着他们的性子,爱玩什么就什么,这是错误的。为了让孩子更好地学会守规矩,懂得原则,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助补充大脑营养,尽早学会守规矩。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝调皮是天性,而且您到三岁是宝宝大脑发育的黄金时期,好奇心都特别的强规则感虽然说是宝宝的必备课,但是这个时候妈妈如果看到宝宝做一行为违规的话,可以给宝宝及时阻止可以喝美赞臣铂睿奶粉含有含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝补充大脑营养自然能够从小懂规矩哦