小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝精力很旺盛,天天玩得很疯,白天不睡午觉,晚上也不想睡觉,都快成仙了,该怎么办呢

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝白天不睡午觉,晚上也不想睡,这样会影响生长发育的妈妈一定要及时阻止,为了宝宝有一个好的作息规律,妈妈也要以身作则,同时为了宝宝养成一个好的规矩,妈妈可以在小的时候给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,补充大脑营养帮助大脑发育,它含有国际权威优量DHA水平,宝宝也能够无限想象力,自然也能够从小更容易懂规矩
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝不想睡觉肯定是不困了,晚上的话可以给宝宝创造一个安静的环境,训练宝宝自己入睡。宝宝长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然能尽早懂事,调整好自己的作息时间。