小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#我家熊孩子爱作妖,说他好像听不懂,该如何提高宝宝的智商,让宝宝做个守规矩的好孩子?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,我觉得他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是对孩子的放任也应该有个度,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,就能尽早学会守规矩。
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子开始作妖确实是长大的表现,但是有些“作妖”行为是要及时制止的,尤其是带有很大破坏性的,不要以为孩子还小可以随着他们的性子,爱玩什么就什么,这是错误的。为了让孩子更好地学会守规矩,懂得原则,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助补充大脑营养,尽早学会守规矩。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶粉 美赞臣铂睿奶粉奶粉含益生元保护宝宝肠道。肢体协调性更好, DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,有助于宝宝智力增长。理解能力自然会变好,也会更守规矩。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢作妖其实也是一种好奇心,并不是故意的含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以为宝宝大脑补充营养,让宝宝大脑发育的好,可以从小懂规矩,妈妈也少操心