小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢把自己的玩具乱丢乱放怎么办呢? 给他吃美赞臣铂睿奶粉能让宝宝守规则吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
其他回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,我家女儿也喜欢时不时地把玩具全部倒腾出来,乱翻乱丢,我觉得他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是对孩子的放任也应该有个度,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能尽早学会守规矩。