小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝不喜欢喝水,每次给水他喝,他就拿水来玩,还经常弄湿身子,我该说他吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝不喜欢喝水,宝妈就不要强迫孩子喝水了,可以给他喝点果汁,多吃些水果蔬菜,为了怕宝宝上火的话,宝妈也可以选择美赞臣铂睿奶粉,它添加了专利益生元组合,可以预防宝宝上火便秘哦,而且还含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育哦。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶粉真的专注力更好呢,美赞臣铂睿奶粉奶粉含益生元保护宝宝肠道。肢体协调性更好 ,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,有助于宝宝智力增长。理解能力自然会变好,也会更守规矩。