小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝最近很喜欢洒水玩,弄得家里到处湿湿的,我是该制止他还是放任他呢?

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都喜欢玩水玩泥,但玩的哪里都是肯定不能这样,孩子的这种“作妖”行为是孩子获得认知的一种方式,但不是唯一的方式,这作妖怎么受得了,妈妈一定要及时制止才行。毫无规则的放任只能让宝宝不懂得规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作妖”的度
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#玩水不好,现在天气冷了,水很冰,宝宝容易感冒的,美赞臣铂睿奶粉就是宝妈们需要寻找的那款奶粉。它的成分接近母乳,营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,能够满足他的天生所需。里面有促进宝宝大脑发育的DHA,而且美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,能让宝宝智商高情商高,聪明过人,而且,DHA还能抑制病毒复制,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染;长短链益生元组合是宝宝肠胃健康的守护神,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,保障宝宝更加健康聪明。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩耍的时候玩水。如果说宝宝自己玩一会儿的话,还是可以的,但是如果总是把水弄到乱七八糟,到处都是这个,不仅影响妈妈的卫生打扫,而且宝宝还容易生病,感冒肯定是要及时阻止宝宝这种作妖的行为,因此,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,特别注重大脑营养补充,而且能够让宝宝大脑发育的好,可以从小懂规矩
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,我家女儿也喜欢玩水呢,我觉得他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是对孩子的放任也应该有个度,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能尽早学会守规矩。