粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝成长过程中,难免会通过各种“作妖”行为来探索世界,这时我们应该如何正确引导宝宝呢,该制止他还是放任他呢?哪一种方式更有利于宝宝身心健康成长

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 正确引导,告诉宝宝不能破坏东西,这样妈妈会伤心,宝宝的理解能力是很棒的,想要宝宝更好地理解玩唇膏这样的行为是不对的,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,促进大脑发育,提高宝宝理解能力。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,不过什么 都要限制也不好,看宝宝情况来定吧,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝成长过程当中肯定会出现各种作妖的情况,这也是宝宝探索世界的一种表现,其实可以给宝宝从小学规矩选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好了,自然能够更加容易,学会规矩