花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝到了特定的阶段就会各种作,这也是宝宝探索世界的方式吗?有助于促进宝宝大脑发育吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝到了特定的阶段就会各种作,这是宝宝探索体验世界的方式同时有助于宝宝大脑发育,但是过度的作,父母应该及时纠正,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,我家宝宝每天都喝,懂得守规矩
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮宝宝妈妈要制止,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁的孩子还没开始学会记事,所以不需要制止他们;“作”是小孩子跟这个世界发生接触,他在探索成人世界的边界和规则、规矩,也是宝宝大脑发育的表现哦。但是也不能让宝宝毫无规则,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。