#美赞臣睿不可挡#0-3岁是宝宝大脑发育的特定阶段,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边届,有助于宝宝大脑发育吗?那要如何补充大脑发育的营养素?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的特定阶段,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边届,有助于宝宝大脑发育,妈妈应该要适当放任,但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩耍过程中,是在探索,是宝宝的天性,但是过度的玩,父母应该及时纠正,想让宝宝大脑发育更好,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,给宝宝大脑补充足够营养
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0-3岁是宝宝大脑发育的特定阶段,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边届,调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!