米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#家里的油一不留神就被宝宝洒了,衣服也没法清理了,宝宝的这种方式也是探索世界吗?妈妈如何制止,如何定规矩呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝把有倒洒了,是在探索体验世界,但是宝宝在玩耍过程中做得不对的地方,父母应该及时纠正,最好给宝宝补充大脑营养,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,能更好把握好“作”的度,宝宝理解能力提高了,自然更健康聪明
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈,可以把产米油盐放在宝宝够不着的地方,孩子在成长过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但也不能毫无规矩,为了让孩子更好地学会守规矩,可以给他选择美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明,尽早学会守规矩。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#家里油被洒了,这样很浪费也很不安全,油很滑,万一把宝宝滑倒了就得不尝失了,好动是宝宝天性抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑,让宝宝明白这种行为不对。