米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#0到3岁是宝宝大脑发育的重要期,也是宝宝的好奇心和作的时候,各种奇葩让人防不胜防,经常把大米,小米洒一地,该怎样制止宝宝,让宝宝大脑发育更好?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期、这段时期的宝宝好奇心非常大会做出各种各样的事情,让人哭笑不得。作为父母应当适当的放任。而不是一味的制止。扼杀宝宝好奇天性。这样不利于宝宝成长。同时想要宝宝成长更出色可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够帮助宝宝全脑发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明。成长更出色
其他回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈,宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。为了让孩子更好地学会守规矩,可以给他选择美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明,尽早学会守规矩。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁是宝宝大脑发育的重要时期,宝宝充满着好奇心,在宝宝大脑发育阶段,妈妈不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,为了宝宝大脑发育好,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝成长更出色,自由探索体验世界
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#太浪费粮食了,妈妈还是管着点,让宝宝去沙子里玩换个地方,调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。