小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#家里有的东西不让宝宝动,放的很高,但是宝宝踩着板凳去拿,还阻止吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 呵呵,这证明你家宝宝的动手能力很强,脑瓜很聪明哦,要知道,0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,到了特定的阶段,宝宝们就会这么玩,我们应该要适当放任,为了让宝宝大脑发育的更好,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,帮助促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,想象力就会更丰富,小脑袋会更聪明哦。
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝这种行为是很危险的,万一摔下来,受伤了怎么办。宝妈不能任由宝宝这样做,要立即阻止宝宝才对,要正确引导宝宝,告诉宝宝什么可以做,什么不能做。同时推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面的DHA含量是达到国际权威推荐摄入量,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,宝宝喝了会变得聪明,自然会明白什么可做什么不可做。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝玩要玩的东西最好给宝宝玩,但是要保证安全就可以了,宝宝踩板凳上去拿,要告诉宝宝注意安全,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,父母一刀切的方式制止宝宝玩,只会让宝宝变得毫无个性,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更加聪明伶俐