树友a44728361

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩水,把家里水倒得满地板都是,是让玩?还是阻止?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣·睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性,但是必须要有一个度,宝宝喜欢玩水,宝妈要在确认安全的情况下可以选择给宝宝玩。但最好还是教宝宝到卫生间里玩。同时要注意不要着凉了哦。宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需。帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。让宝宝尽情探索。释放天性
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都喜欢玩水玩泥,但玩的哪里都是肯定不能这样,孩子的这种“作妖”行为是孩子获得认知的一种方式,但不是唯一的方式,这作妖怎么受得了,妈妈一定要及时制止才行。毫无规则的放任只能让宝宝不懂得规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作妖”的度
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩水,现在又是冬天宝宝容易生病感冒妈妈一定要及时阻止宝宝作妖行为,从小可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑发育,帮助大脑发育更加聪明,懂规矩也很好
家有小小木
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子玩水这种“作妖”当然要及时制止,要从小教育立下规则,不然长大了更难教了。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!