树友elyh60fgy8

46天的小宝宝24小时没拉便便正常吗?

最佳回答
树友a82417130
要是宝宝之前也是1天拉一次那就是正常的,如果之前1天拉几次,那宝宝现在可能是便秘了,那妈妈看下宝宝是不是消化不良了,是的话可以给宝宝吃点益生菌,同时在宝宝的肚脐上给宝宝逆时针按摩下,可以帮宝宝改善便秘
其他回答
树友ypu7s26s
我家最多的时候7天没有拉。如果宝宝吃睡都正常那可以先观察观察
泽子的妈妈
宝妈你好,如果宝宝没有不适就不要紧,注意多揉一揉宝宝的肚子。
小叮当小哈哈
只要宝宝精神状态各方面都很好的话,就是正常的。有的时候可能两三天都不大便攒肚子呢