手心里的宝Lele

#美赞臣睿不可挡#最近宝宝越来越淘气了,总是拿着锅碗瓢盆玩耍,我到底该不该制止呢?给宝宝怎样补充优量DHA促进脑部发育呢?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩锅碗瓢盆其实也是好奇心与探索世界的一种表现为了让宝宝从小补充大脑营养。可以喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,更加聪明,懂规矩
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是父母对孩子的放任也应该有个度,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝越大就越淘气,作为家长要 好好引导,平时可以给宝宝正面的引导,而且平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,