#美赞臣睿不可挡#宝宝断奶后应该给宝宝喝什么奶粉补充dha?平时宝宝在家里到处乱画,应不应该制止他?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#断奶后可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,要知道大脑营养好了,自然可以懂规矩,作的时候可以守边界
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威DHA含量 ,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作”的边界哦。
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝喜欢画画是好事,可以给他准备一个儿童画板,让宝宝尽情画画。断奶后可以给宝宝选择美赞臣 铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能更好地促进宝宝大脑发育,更有助于培养出更优秀的宝宝哦。