树友a2nghrvnr1

9周查促甲状腺激素,只有0.004,真的很慌,医生说怕是甲亢,甲亢,孩子就不能要,正在检查中,真的很害怕。

推荐回答
清梦&无痕
谁说甲亢的孩子不能要,只是说如果出现甲亢很严重的又没有吃药的话,宝宝才不能要的。这个医生说话也太不负责任了,宝妈不要太过担心,如果有什么问题的话,医生应该会给你开药的,比如说优乐甲之类的,到时候按照医生的嘱咐,定时吃药就可以了。
其他回答
面看阳光的方向
我姐有甲亢照样怀孕生宝宝,宝宝身体好得很!
爱吃香锅的剁手达人69B6
我也是,我孕8周,促进甲状腺激素只有0.005,然后检查了医生说是甲亢,也不说严不严重只让吃药,还说孩子要不要我自己也决定
超酷的小凉席
促甲状腺激素复查了几次都是0.01其他抗体之类的以及B超都是正常的,很担心医生只是让复查