手心里的宝Lele

#美赞臣睿不可挡#宝宝就喜欢玩泥巴,今天我狠狠的揍了一顿,过后真的好后悔,对于宝宝这种作妖的现象该放任还是制止?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,而且愿意探索,平时要好好引导宝宝,打骂有时会适得其反,平时要注意给宝宝补充足够的营养,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩泥巴,这个行为一点都不好因为容易把自己身上弄脏而且不卫生,妈妈可以给宝宝买橡皮泥玩,而且为了宝宝从小懂规矩在探索世界的时候可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝补充大脑营养让宝宝大脑发育更加聪明,自然能懂规矩
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 小宝宝们都喜欢玩泥巴哦,宝妈没必要这么生气,探索是宝宝们的天性,所以宝妈大可给予自由和空间,让宝宝尽情地“作”,尽情探索未知和边界,更有助于宝宝大脑发育。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#作妖肯定要制止,但是动手打孩子不可取,要正确引导,让他知道玩泥巴的危害,想要宝宝更好的理解你说的,可以给宝宝补充大脑营养提高理解力,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA可以满足宝宝大脑营养所需,让宝宝理解能力更好,知道作妖也是有界限的。