树友mjs87cbog0

未婚先孕是不是很丢人

推荐回答
树友u64342095
其他回答
风度翩翩的侠女JEi
未婚先孕不丢人,但是在确定可以怀孕之前,一定要了解清楚男的人品,以及对方的家庭环境,如果男的人品不怎么样,或者未来公婆或者亲人不好相处,那害的就是自己。
暴走萝莉小糯米
我9月份怀孕的,11月份要结婚了,一开始我也觉得很丢脸,都不敢和自己妈说,后来我听到我男朋友的奶奶说怀上啦,好了这么多年都没怀孕还以为怎么了呢,我就觉得不丢人了,没怀孕之前就打算要结婚的但是一直拖拖拉拉,怀孕了之后他家速度挑日子准备东西就这么要结婚了
甜甜的宝妈123666
不丢人,其实也怕别人说,我也怀孕快四个月了,还有6天就结婚了,只要你老公对你好认定你就可以了