#美赞臣睿不可挡#0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,也是宝宝好奇心和规则感形成的时期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育,尽早学会守规矩吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,也是宝宝好奇心和规则感形成的时期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就非常不错,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能尽早学会守规矩。
其他回答
家有小小木
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,也是宝宝好奇心和规则感形成的时期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就非常不错,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期这个时候宝宝好奇心特别的强但是规则感意识不是太强烈因此要让宝宝在探索世界的时候懂规矩妈妈可以给宝宝从小补充大脑营养我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育懂规矩更容易妈妈也能少操心
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,平时可以多陪伴宝宝,积极的引导孩子,让宝宝能够更懂事,平时注意补充营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。