小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝有的时候不开心,头往地上磕,该不该阻止?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子这种“作妖”当然要及时制止,不开心,头往地上磕很危险的,我觉得对于孩子还是要从小教育立下规则,不然长大了更难教了。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子开始作妖确实是长大的表现,但是有些“作妖”行为是要及时制止的,尤其是带有很大破坏性的,不要以为孩子还小可以随着他们的性子,爱玩什么就什么,这是错误的。为了让孩子更好地学会守规矩,懂得原则,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助补充大脑营养,尽早学会守规矩。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝有的时候不开心把头往地上磕妈妈肯定是要及时阻止的因为容易受伤呀,所以要让宝宝从小知道要爱惜自己的身体,为了宝宝懂规矩妈妈也可以给宝宝注重大脑营养的补充我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉之所以选择这款奶粉主要是因为含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝懂规矩更容易
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都是贪玩,作为家长,要注意引导孩子,开导宝宝,帮助宝宝形成良好的性格,同时给宝宝补充足够的 营养,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事。