#美赞臣睿不可挡#多大的宝宝需要补充dha?我家糯米平时在家里的爱好就是玩水枪,经常把水喷在墙壁上,我真的好想阻止他这样对吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈可以给宝宝准备一个玩水枪的空间,0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,到了特定的阶段,宝宝们就会这么玩,我们应该适当地放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要给宝宝补充dha可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝补充大脑营养只有宝宝大脑发育好了自然可以更加聪明想象力更好在玩耍过程当中也能懂规矩
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。