#美赞臣睿不可挡#宝宝总是在家里撕纸,应该要制止他吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#好奇心和规则感是孩子成长的必备课,特别是0-3岁处于大脑发育关键时期的宝宝。这个阶段的宝宝喜欢不按规则各种“作”,这是他们对于各种事物一种认识方式。不能一味的制止。我们应该适当地放任。 但是也不能毫无规矩,宝妈要让*这些东西都是不能随意拿来玩也不能随意破坏的,要让宝宝学会爱惜,同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉2补充营养。美赞臣铂睿含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明自然更会把握“作”的度了
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作妖”的度,知道哪些药不能作
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#应该,虽然说您到三岁是宝宝大脑发育黄金时期,这个时候宝宝对世界都充满了好奇心但是宝宝的规则感意识不是太强因此作妖行为违规就要阻止,为了宝宝从小懂规矩妈妈也要注重给宝宝从小补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育,学规矩更容易