花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝把洗衣粉当玩具了,不让玩就哭,用哭来要挟妈妈,这种行为怎么制止吗?这是宝宝0到3岁特定的一个过程吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期、这段时期的宝宝好奇心非常大喜欢在自己的世界中自由探索。但是要确保绝对的安全的前提下哦。宝宝如果喜欢把洗衣粉当玩具的话这个得要及时阻止。万一误食了可不好哦。有些规矩还是要守的哦。为了让宝宝更懂得哪些“妖”不能做,一定要正确引导宝宝,而且还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够帮助宝宝全脑发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明。自然就知道不能随意“作妖” 。
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子学会用哭来威胁,希望来满足自己的诉求是孩子长大,变的有心机的表现,但是绝对不能纵容,一旦得逞,以后他都会用这种方式来达到自己的要求的,几次制止后宝宝会长记性的,小脑袋会告诉他这不是达到目的的好办法,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉对促进大脑发育很有帮助的,宝宝小脑袋更聪明,才能更懂事
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝如果喜欢把洗衣粉当玩具的话这个得要及时阻止,毕竟洗衣粉里面有化学物品万一不小心宝宝放到嘴巴里面就不好了!为了宝宝在探索世界的时候守规矩妈妈可以从小给宝宝培养,注重大脑营养补充可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉',含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝懂规矩更容易