#美赞臣睿不可挡#糯米宝宝总是把家里的书到处放,想找的时候找不到,这种情况应该怎么去引导呢?我觉得不能放任,大家觉得呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中会做出各种“作妖”的事,宝妈可以适当的放任。慢慢给宝宝讲解,一定要爱护书本,看了以后一定要放回原处。不能随意乱丢。平时宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA是宝宝脑部发育的关键。可以帮助提高宝宝智商。让宝宝更聪明。宝宝头脑聪明自然就知道哪些“妖”不能作
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝从小立规矩是必须的,绝对不能因为宝宝小就放任,宝宝作妖不吃饭,不听话,东西乱放一定要制止,让宝宝及早知道什么该做,什么不该做,该怎么做,促进宝宝大脑发育是个好办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威优量DHA能有效为大脑提供营养
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把家里的书到处放其实你可以引导宝宝整理好,这样他也会高兴有成就感如果你再夸她的话就好了。妈妈也要从小注意宝宝懂规矩在宝宝探索世界的时候一定要懂得守边界可以给宝宝从小补充大脑营养我选择美赞臣铂睿奶粉有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加懂规矩