Q花倾城

湛江的宝妈们,请问一下,哪家医院生孩子好点?第一胎在第二人民医院生的,环境还可以,就是床位紧张,都睡过道了。二胎想找个环境好、技术也过得去、床位不紧张的医院。

推荐回答
树友u47100739
其他回答
树友u74242185
我第一胎就是在霞山第二人民医院生的,当时包了500红包给接生医生,结果我女儿生出来后就缝针了,胎盘都没拿出来,还是我在她缝针时问她不是还有胎盘没出来吗?,她才记得,说缝好后再生胎盘,妈的疼了我两次,早知道这样就给包红包了,我现在二胎不想在这家医院生了,太受罪了
树友u74242185
我第一胎就是在霞山第二人民医院生的,当时包了500红包给接生医生,结果我女儿生出来后就缝针了,胎盘都没拿出来,还是我在她缝针时问她不是还有胎盘没出来吗?,她才记得,说缝好后再生胎盘,妈的疼了我两次,早知道这样就给包红包了,我现在二胎不想在这家医院生了,太受罪了
现在床位不紧了。今年生时看见好多空房间