可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝总是在家里大喊大叫的,我应该要和他好好谈一谈吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 吃美赞臣铂睿奶粉呢,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,只有宝宝大脑发育的好,为宝宝的最佳口粮也不错,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更好,自然能够学会守规矩自然他也能把握好“作”的边界哦
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝大喊大叫,妈妈要及时阻止,这种行为可不好为了宝宝从小懂规矩,妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,大脑营养好了,自然懂规矩