梦起花落

#美赞臣睿不可挡#到了一定年龄段的宝宝就开始以“各种作妖”的方式来探索小世界,我们应该如何以放任或者制止的态度正确引导宝宝去认知自己的对错呢?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#到了一定年龄阶段的宝宝开始各种“作妖”,这是探索世界的过程,妈妈不要制止,让宝宝尽情探索未知和边界,对宝宝大脑发育有好处,最好给宝宝补充大脑营养,朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能满足宝宝大脑营养需求,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力